segunda-feira, 30 de abril de 2007

NY Rangers vence jogo 3 contra os Sabres

Os NY Rangers depois de terem perdido os 2 primeiros jogos da série fora conseguiram vencer o jogo 3 por 2-1 no 2º overtime. Jaromir Jagr marcou para os Rangers aos 33 segundos do 2º período; Daniel Briere empatou no 3º; o golo da vitória foi marcado por Michal Rozsival. Henrik Lundqvist esteve muito bem: defendeu 38 remates.

No outro jogo, os Anaheim Ducks foram vencer os Canucks a Vancouver por 3-2. Os Ducks marcam primeiro em cada período, mas viram os Canucks empatar sempre, com excepção do 3º período. Corey Perry marcou o golo da vitória e fez 1 assistência.

No Sábado, os Detroit Red Wings empataram a série contra os San Jose Sharks com uma vitória por 3-2, com 2 dos golos marcados no período final. Os New Jersey Devils também tinham empatado a série em casa contra os Ottawa Senators com uma vitória no 2º overtime por 3-2.