sexta-feira, 27 de abril de 2007

Sharks e Senators vencem fora

2 vitórias para as equipas que jogaram fora. Os San Jose Sharks foram a Detroit vencer os Red Wings por 2-0, com 2 golos marcados em 24 segundos no 1º período, por Matthew Carle e Mike Grier. E se Dominik Hasek apenas defendeu 17 remates em 19, uma grande exibição de Evgeni Nabokov que defendeu 34 remates e conseguiu um shutout, foi essencial para a vitória dos Sharks no jogo 1.

Os Ottawa Senators foram a casa dos New Jersey Devils vencer por 5-4. Os Senators chegaram a estar a vencer por 4-0, aos 17 minutos do 1º período. Os Devils reduziram ainda nesse período, marcaram mais 2 no 2º período, mas sofreram o 5-3 logo no início do 3º. Faltavam 30 segundos para o fim do jogo quando Zach Parise, o melhor marcador dos playoffs reduziu para 5-4 e fechou o resultado. Martin Brodeur dos Devils fez 21 defesas; Ray Emery defendeu 26. Dany Heatley esteve em destaque ao marcar 1 golo e fazer 2 assistências; o seu colega Jason Spezza marcou 1 e assistiu outro.