terça-feira, 1 de maio de 2007

Shutout de Emery dá vitória aos Senators

Martin Brodeur até defendeu mais 7 remates que Ray Emery, mas teve mais trabalho e sofreu 1 golo. E assim, os 25 remates defendidos pelo goalie dos Senators acabaram por dar a vitória à sua equipa, ontem, em casa, no jogo 3. Só no 3º período se viu golos: o 1º foi aos 4:46 por Tom Preissing; o segundo foi já com os Devils sem goalie na baliza a tentar empatar e quando faltavam 56 segundos para o fim, por Jason Spezza. Os Senators colocam-se de novo na frente na série.

No outro jogo, a equipa de seed mais baixo também se voltou a pôr na frente da série: os Sharks receberam em San Jose os Detroit Red Wings e venceram por 2-1. Com apenas 1 golo em cada período, foram os Red Wings que marcaram primeiro, pelo capitão Nicklas Lidstrom. Ryane Clowne empatou no 2º período e esteve na assistência ao 2-1 da vitória já no período final, por Jonathan Cheechoo. Nabokov defendeu 29 remates em 30; Hasek defendeu 25 em 27.