sábado, 14 de abril de 2007

Predators e Stars empatam séries; Ducks voltam a vencer

Depois de um jogo de quase 7 períodos para o resolver, o jogo 2 da série Vancouver Canucks - Dallas Stars não precisou de nem mais um minuto que os 60. Jeff Halpern marcou logo aos 24 segundos de jogo e Joel Lundqvist marcou ainda no 1º minuto do 2º período. E foi em 2-0 para os Dallas Stars que o jogo terminou, com Marty Turco a fazer 35 defesas e a lutar contra a fama de ser um jogador que falha nos playoffs. A série está empatada 1-1.

Os Nashville Predators também conseguiram empatar em casa a série contra os San Jose Sharks. A vitória foi por 5-2, num jogo bem durinho, com 32 penaltys num total de 141 minutos de suspensões. E os Sharks voltaram a ter outro jogador lesionado: no 1º jogo foi Jonathan Cheechoo, agora foi Steve Bernier quem teve de sair com ajuda do ringue. Os Sharks até marcaram primeiro, mas com Jean Pierre Dumont e Peter Forsberg a marcarem 2 golos cada para os Predators e Alexander Radulov a acrescentar mais 1 golo aos 2 que marcou no jogo anterior, a equipa da casa acabou por vencer.

Os Anaheim Ducks são a única equipa que para já lideram a sua série por 2-0, com mais uma vitória por 1 golo de diferença, por 3-2, sobre os Minnesota Wild. O defesa François Beauchemine marcou 2 golos e foi o melhor do jogo. Ilja Bryzgalov, goalie dos Ducks, defendeu 30 remates em 32.