sexta-feira, 4 de maio de 2007

Anaheim Ducks são os primeiros a passar

Festa em Anaheim com a vitória dos Ducks no jogo 5 da meia-final da Conferência Oeste, sobre os Vancouver Canucks. A vitória por 2-1 no overtime fechou a série em 4-1 para a equipa da Califórnia. O marcador só foi inaugurado aos 14 segundos do 2º período, por Samuel Pahlsson. No 3º período, aos 11:03, Alexandre Burrows empatou o jogo e obrigou o prolongamento. Depois de um período sem golos, foi aos 4:30 do 2º período de overtime que Scott Niedermayer marcou o golo da vitória. Apesar da derrota, há que dar todo o mérito a Roberto Luongo, que termina assim a sua primeira presença nos playoffs. É que Luongo enfrentou 58 remates, tendo defendido 56. Os Ducks ainda fizeram mais 5 remates, mas quem estava na baliza era o suplente Dany Sabourin. Giguere teve 27 remates para defender, e deixou passar apenas 1.