domingo, 13 de maio de 2007

Senators voltam a vencer em Buffalo

Depois de uma vitória no jogo 1, outra vitória no jogo 2. Foi preciso chegar ao 2º overtime para decidir ontem o jogo entre os Ottawa Senators e os Buffalo Sabres, em casa destes, que terminou 4-3 para os de Ottawa. Aos 6:13 os Buffalo Sabres já venciam por 2-0 e tinham visto um golo anulado após revisão no vídeo. Ainda no 1º período, Alfredsson reduziu para 2-1 para os Senators. No 2º período, 2 golos em powerplay, aos 6:08 e aos 19:44, puseram os Senators a vencer por 3-2. Os Sabres conseguiram imitar o que fizeram contra os Rangers e empataram o jogo a apenas 5.8 segundos do fim do 3º período, por Daniel Briere, obrigando o overtime. Aos 4:58 do 2º overtime, Joseph Corvo marcou o golo da vitória para a equipa canadiana. Destaque também para Jason Spezza, que fez 3 assistências. Emery defendeu 34 remates em 37; Miller parou 28 em 32.