sexta-feira, 11 de maio de 2007

Jogo 1 é dos Senators

Os Senators começaram bem a Final da Conferência Este. A jogar em casa dos Buffalo Sabres, a equipa canadiana conseguiu vencer por 5-2. Aos 8 minutos de jogo, os Senators já venciam por 2-0 com golos de Mike Fisher (shorthanded - desvantagem numérica) e Daniel Alfredsson (powerplay - vantagem numérica). Os Sabres reduziram ainda no 1º período por Maxim Afinogenov e empataram no 2º por Toni Lydman a meio do período. Foi no 3º e último período que o jogo se decidiu, com Oleg Saprykin, o jogador que menos tempo jogou a fazer o 3-2 que seria o golo da vitória aos 7:41. Jason Spezza fez no powerplay o 4-2 aos 15:48 e a 13 segundos do fim Dean McAmmond rematou para uma baliza aberta para fechar o resultado em 5-2. Ray Emery defendeu 18 remates em 20; Miller parou 29 em 33.