domingo, 6 de maio de 2007

Ottawa Senators vencem a série

Os Ottawa Senators foram a New Jersey vencer o jogo 5 e fechar a série em 4-1. Os Devils marcaram primeiro, por Scott Gomez aos 6:59. No 2º período, os Senators ganharam o jogo, ao marcar 3 golos, o 2º e 3º pela linha Heatley-Spezza-Alfredsson, com os 2 últimos a marcarem 1 golo. Só a 40 segundos do fim e sem goalie na baliza os Devils reduziram, de novo por Gomez. Brodeur termina estes playoffs de maneira pouco brilhante: neste jogo em particular sofreu 3 golos em 24 remates; Emery sofreu 2 em 29.

Os Detroit Red Wings deram a volta a série e estão agora na frente. A vitória de ontem sobre os San Jose Sharks em casa foi por 4-1. Os Sharks marcaram primeiro, por Marcel Goc ainda antes dos 5 minutos de jogo. No 2º período, 2 golos que puseram os Red Wings em vantagem; o 1º marcado por Zetterberg e o 2º a ser marcado por Datsyuk. Estes dois jogadores estiveram nas assistências para ambos os golos do 3º período para os Red Wings, fechando o resultado em 4-1 com 2 golos em powerplay. Hasek sofreu 1 golo em 24 remates; Nabokov sofreu 4 em 33.

Hoje pode terminar mais uma série, em caso de vitória dos Buffalo Sabres em casa dos NY Rangers.