sábado, 12 de maio de 2007

Detroit Red Wings vencem jogo 1 contra Anaheim Ducks

Os Detroit Red Wings venceram ontem em casa por 1-0 os Anaheim Ducks no jogo 1 da Final da Conferência Oeste. O marcador abriu aos 3:44, 8 segundos depois do início do powerplay, por Henrik Zetterberg. Só no 3º período voltou a haver golos. Os Ducks empataram ao 1:34 por Chris Kunitz. Faltavam 5 minutos para o fim do jogo quando Tomas Holmstrom marcou o 2-1 da vitória, de novo em powerplay. Há que dar destaque às special teams de Detroit: os Ducks não conseguiram marcar nenhum golo em powerplay e dispuseram de 7 oportunidades; os Red Wings em 4 oportunidades, marcaram os 2 golos que deram a vitória. Dominik Hasek defendeu 30 remates em 31; JS Giguere parou 17 em 19.