sábado, 5 de maio de 2007

Jogo dramático termina com vitória para os Buffalo Sabres

Os New York Rangers ainda devem estar a pensar como deixaram escapar esta. Não é que tenham jogado melhor; e as estatísticas dizem que fizeram menos 17 remates que os Sabres (23-40). Mas após 2 períodos sem golos, a 3:19 do final do 3º período Martin Straka marcou o 1-0 para os Rangers. O tempo começava a esgotar-se e com isso a vitória aproximava-se dos Rangers. Os Sabres tiram o goalie e põe o atacante extra com 59 segundos para o fim e a 7.7 segundos do que iria ser o final do jogo, Chris Drury levou a arena ao delírio com o golo do empate. O overtime não durou muito, pois Maxim Afinogenov marcou o golo da vitória em powerplay aos 4:39. Henrik Lundqvist fez um grande jogo: defendeu 38 remates em 40 e por 8 segundos que não ia tendo um shutout. Ryan Miller sofreu 1 golo em 23 remates.

Hoje pode terminar mais uma série, em caso de vitória dos Ottawa Senators sobre os New Jersey Devils.