sábado, 24 de março de 2007

Buffalo continua perseguição ao Presidents' Trophy; Avalanche escorrega no shootout

Está terminada a série perdedora dos Edmonton Oilers. Depois de 12 derrotas consecutivas, venceram ontem em overtime os Colorado Avalanche, em casa, no shootout, por 4-3. Este resultado vem complicar as contas da equipa de Denver, Colorado na perseguição aos Flames pelo 8º lugar da conferência. Estão agora a 5 pontos de distância. Dwayne Roloson este numa grande noite, ao defender 43 dos 46 remates a que foi sujeito. Já Peter Budaj esteve bastante mal; apenas 19 defesas em 22 remates. Marty Reasoner marcou o golo da vitória, o único do shootout.

Os Buffalo Sabres receberam os Toronto Maple Leafs e reduziram as hipóteses dos canadianos chegarem aos playoffs: venceram por 5-4. Thomas Vanek foi a estrela do jogo, tendo marcado 2 golos e 1 assistência. Os Maple Leafs estão em 11º, a 2 pontos do 8º lugar. Os Sabres são a equipa com mais pontos da liga, 103. De salientar que os Sabres sofreram o 4-1 perto dos 4 minutos do 3º período e marcaram 4 golos em 9 minutos para conseguir a vitória.

Os Anaheim Ducks receberam e venceram os Dallas Stars por 3-2 em overtime. A estrela do jogo foi Chris Kunitz, que marcou 2 golos. Scott Niedermayer fez o golo da vitória e 1 assistência.

O outro jogo da noite, Los Angeles Kings @ Chicago Blackhawks, terminou com uma vitória para a equipa da Califórnia, por 2-1.

Hoje há 12 jogos, incluíndo uma repetição do jogo entre Maple Leafs e Sabres, desta vez em Toronto.