terça-feira, 5 de junho de 2007

Final da Stanley Cup: Jogo 4, Anaheim 3@2 Ottawa

Os Anaheim Ducks venceram em casa dos Ottawa Senators ontem o jogo 4 da Final da Stanley Cup por 3-2. Sendo assim, os Ducks estão a uma vitória em 3 jogos (2 deles em casa) da conquista da Stanley Cup, enquanto que os Senators não podem perder mais nenhum jogo. No Jogo 5, em Anaheim, já irá estar presente a Stanley Cup, pronta para caso os Ducks vençam a partida. O jogo de ontem viu os Senators marcarem primeiro, a 1 segundo do fim do 1º período e no powerplay, por Daniel Alfredsson. No 2º período e no espaço de 1:06, Andy McDonald marcou 2 golos (o primeiro aos 10:00) e virou o resultado. Só a 2 minutos do fim do período é que os Senators conseguiram empatar, por Dany Heatley. O golo que acabaria por dar a vitória aos Ducks apareceu aos 4:07 do 3º período, por Dustin Penner. De referir que os Ducks jogaram sem Chris Pronger, suspenso para o jogo 4 devido aos acontecimentos do jogo 3, que puseram Dean McAmmond fora desse jogo e também do jogo 4, pelo menos. Giguere defendeu 21 remates em 23; Ray Emery parou 18 em 21.

O jogo 5 é na noite de amanhã para Quinta-feira, à 1 da manhã, como sempre.